渑池县农业畜牧局动物卫生监督所召开2017年上半年工作总结暨2017年下半年工作部署会议
来源:渑池县农业畜牧局
文章附图

       2017年7月7日下午,渑池县动物卫生监督所在农业畜牧局二楼会议室召开2017年上半年工作总结暨2017年下半年工作部署会议,动物卫生监督所全体干部职工参加会议。

     会议由动物卫生监督所所长姚亚南主持。会议开始,由姚所长总结全所2017年上半年工作成果。随后,由各分所所长对各自工作情况进行总结汇报。最后,姚亚南所长对2017年下半年工作进行部署。

  会议对上半年工作成果和经验进行了总结和肯定,对做出贡献的同志进行了表彰,对存在的不足和问题进行了检讨和反思。要求各部门和分所以自身的问题为导向,通过补齐短板,攻克重点难点。在下半年工作中力求做出成果,做出特色。

  2017年上半年,该所在上级部门和农业畜牧局的领导支持下,围绕渑池县全年畜牧业工作目标,坚持“12345工作思路”,带领全所同志精诚团结、顽强拼搏、开拓进取,严格落实动物卫生监督和畜牧兽医行政执法工作,切实保障我县畜产品质量安全 ,形成了以产地检疫和屠宰检疫为基础、行政执法为抓手、日常监管为保障,相互促进,层层把关的动物卫生监督新格局,为我县畜产品质量安全筑起坚强壁垒。下半年,渑池县动物卫生监督所将继续努力,砥砺奋进,迎难而上,做出成绩,为党的十九大召开献礼。

                                                         农业畜牧局:李志奇 张云普