农业畜牧局 讲党课 迎七一 争做合格党员
文章附图

  

   为热烈庆祝建党96周年,认真落实《中共渑池县县委县直机关工作委员会<关于深入开展建党96周年纪念活动的通知>》的要求,6月29日下午,渑池县农业畜牧局在七楼会议室组织100余名党员干部召开专题会议,党组书记、局长张希保同志为全体党员作了题为《做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的党员干部》的专题党课。

   授课中,张希保从信念坚定是立身之本、为民服务是根本宗旨、勤政务实是必备素质、“敢于担当”是重要品质、清正廉洁是“底线红线”五个方面,运用了方志敏、燕振昌、李连成、史来贺等大量的事例,有温度、接地气的讲述了如何做一名合格的党员干部,教育引导农牧系统党员干部要牢记“20字好干部标准”,加强宗旨意识、公仆意识教育,自觉加强党性修养,争当农牧业转型发展的“新标兵”。

党课结束后,大家纷纷表示要不断坚定理想信念,纯洁思想道德,提高党性修养,进一步明确好干部的标准,并以“20字好干部标准”为镜子严格要求,不断成长,努力争当人民群众信赖的好干部,扎扎实实做好当前各项工作,在“三县一城”建设中,履职尽责、埋头苦干,担当作为,建功立业。

会议还对各支部上半年党员专题组织生活会、民主评议党员等工作进行了安排。


                          农业畜牧局 李正正  韩苗苗