渑池县召开信息进村入户工程推进会
来源:渑池县农业畜牧局作者:姬朝峰

       10月12日,渑池县召开信息进村入户工程推进会。会议由县农牧局局长张希保同志主持,各乡镇主抓副职、农办主任参会,县政府主管农业的副县长石线伟同志出席会议并做重要工作安排。

  会议首先通报了各乡镇工作推进情况,传达了省农业厅关于信息进村入户工程的最新工作指示精神。最后,副县长石线伟同志强调:信息进村入户是必须完成的政治任务,各乡镇及有关部门务必要深化认识,增强做好信息进村入户工作的责任感和使命感,以务实重干的作风,全力以赴抓好此项工作,坚决不能拖全省、全市的后腿。一要通过整县推进信息进村入户工程,推动形成“互联网+”现代农业发展的“新技术”、“新模式”、“新业态”、“新农民”和“新农村”格局;二要坚持目标导向,鼓足干劲,狠抓落实,强化站点建设、强化服务支撑、强化规范管理和发展创新,认真做好当前各项工作,确保如期完成选点任务;三要压实工作责任,严格督导考核,确保工程顺利推进。