关于选聘2017年基层农技推广补助项目 农业技术指导员的通知
来源:渑池县农业畜牧局

关于选聘2017年基层农技推广补助项目

农业技术指导员的通知

各乡镇 (区域)农技站、局属各单位:

为确保我2017年农技推广补助项目顺利实施,深入推进基层农技推广体系改革与建设,全面提高农技推广服务效能,根据《农业部办公厅财政部办公厅关于做好基层农技推广体系改革与建设工作的通知》等相关规定,以及我《项目实施方案》的要求,坚持公开、公正、公平的原则,从在编在岗的乡两级农技人员中择优选聘技术指导员59名(其中县级47名)。现将有关事项通知如下:

一、选聘对象

在编在岗乡两级农技推广机构中从事种植业类的助理以上专业技术人员具有工人技师以上证书的技术工人

二、选聘条件

具有较高的农村政策理论水平和农业技术水平熟悉农业技术推广方式方法,具有丰富的实践经验;具有较强的工作责任心和奉献精神;熟悉农民的基本情况和技术需求;身体健康,能完成所承担的技术指导任务。

三、其他事项

1.选聘程序:符合条件的农技推广人员填申请表,申请表在mcnyj@126.com下载),局党组研究后,择优选聘,并在仰韶农网公示

2.申请时间:技术指导员申请表1016下午5点30分前报送到六楼农广校613室,同时提供专业技术资格证书及聘任证书或工人技师证书复印件,并查验原件。

3. 联系人:郭仁永联系方式:13419822825

特此通知

附件:技术指导员申请表

渑池县农牧局

20171015

渑池县基层农技推广补助项目

技术指导员申请表

编号:                                        年度:(       )


姓名

性别

出生
年月

工作单位
(编制)

参加工作时间



毕业
院校

毕业时间



学历

所学专业



职称

职务

从事专业

手机

电子邮箱




办公
电话

通讯地址




申请人
意见
本人愿意作为补助项目技术指导员,能完成所承担的技术指导任务。
              申请人签字:
           年   月   日





级农业行政主管部门审批意见
            签 章:
           年   月   日





备注