关于遴选确定渑池县2017年基层农技推广补助项目农业科技试验示范基地的公示

根据河南省农业厅《关于做好2017年基层农技推广体系改革与建设有关工作的通知》和《河南省2017年基层农技推广补助项目实施方案》文件相关要求,结合我县实际,2017年项目要求遴选2个农业科技试验示范基地。通过面向社会公开公告,自主申请,渑池县基层农技推广补助项目领导小组办公室申请的几家农业主体进行现场查看建设条件,择优遴选,拟确定渑池县陈村农业技术推广(区域)站(技术依托单位是渑池县原种场)、渑池县果园农业技术推广站(技术依托单位是渑池县果园乡峪峒乾丰农场)为渑池县2017年全国基层农技推广补助项目农业科技试验示范基地,现对其进行公示,接受社会监督。

公示期间,凡对拟确定的试验示范基地有异议,可通过电话向渑池县农牧局反映。

公示时间:2017年10月21日-2017年10月25日。

电 话:0398-4812112(县农广校)

                         

          渑池县基层农技推广补助项领导小组办公室                                        2017年10月21日