豫西丹参研讨会对外宣传情况汇总

   

     11月23日,豫西丹参研讨会在我县隆重召开。这既是对我县丹参产业发展的一次把脉会诊,也是对我县推进产业扶贫典型做法的集中展示。

       为了提升本次活动的影响力,扩大渑池丹参的对外知名度,活动期间,宣传部门积极加强同中央、省、市级主流媒体的沟通对接,坚持内宣与外宣同步发力,累计在各级各类媒体刊发稿件50余篇,引起社会各界的广泛关注、转发和好评。

   活动结束当天晚上,凤凰网、凤凰新闻客户端、手机凤凰网率先推出报道《渑池:生产最好丹参打造最大丹参基地》,对渑池丹参产业的发展优势、产业规划、目标方向等进行了全面介绍。随后,人民网、中华网、华文资讯网、康美中药网等媒体刊发稿件《专家学者齐聚河南渑池把脉豫西丹参产业发展》,以图文并茂地形式展示了我县丹参产业发展的红火态势;中药材天地网、搜狐网刊发的《中国·河南豫西丹参研讨会  中药材天地网与渑池县政府签约合作》,大河客户端、搜狐网刊发的《“豫西丹参示范基地”挂牌渑池计划种植丹参超10万亩》等稿件,进一步增强了广大农户种植丹参的信心;三门峡电视台刊发的《豫西丹参研讨会在渑池展开》,《三门峡日报》刊发的《河南(渑池)豫西丹参研讨会举行》,河南日报农村版客户端刊发的《渑池,迎来众多专家学者,究竟咋回事?》等稿件,从不同角度对本次研讨会的盛况及取得的成效进行了突出宣传。

       此外,县广播电台、县电视台及“V观渑池”微信公众号也纷纷对此次活动进行宣传报道,县内各主流网站、微信公众号等对有关报道也进行了转载刊发,为我县丹参产业的做大做强营造了良好舆论氛围,也为我县的脱贫攻坚工作注入了新的精神动力。

附:豫西丹参研讨会对外宣传重要稿件汇总

2017年11月27日

豫西丹参研讨会对外宣传重要稿件汇总

11月23日,凤凰网刊发新闻《渑池:生产最好丹参 打造最大丹参基地》,稿件包含文字1857字、图片5张。

11月23日,手机凤凰网刊发新闻《渑池:生产最好丹参 打造最大丹参基地》,稿件包含文字1857字、图片5张。、

11月24日,人民网刊发新闻《专家学者齐聚河南渑池 把脉豫西丹参产业发展》,稿件包含文字941字、图片6张。

11月24日,中华网刊发新闻《专家学者齐聚河南渑池 把脉豫西丹参产业发展》,稿件包含文字941字、图片6张。

11月24日,康美中药网刊发新闻《专家学者齐聚河南渑池 把脉豫西丹参产业发展》,稿件包含文字941字、图片6张。

11月24日,华文资讯网刊发新闻《专家学者齐聚河南渑池 把脉豫西丹参产业发展》,稿件包含文字941字、图片6张。

11月24日,中药材天地网刊发新闻《中国·河南豫西丹参研讨会 中药材天地网与渑池县政府签约合作》,稿件包含文字1066字、图片4张。

11月24日,《河南日报农村版》刊发新闻《中国·河南豫西丹参研讨会 中药材天地网与渑池县政府签约合作》,稿件包含文字1857字、图片5张。

11月24日,大河客户端刊发新闻《“豫西丹参示范基地”挂牌渑池 计划种植丹参超10万亩》,稿件包含文字1001字、图片3张。

11月24日,搜狐网刊发新闻《“豫西丹参示范基地”挂牌渑池 计划种植丹参超10万亩》,稿件包含文字1001字、图片3张。

11月24日,《三门峡日报》6版刊发新闻《牵手互联网公司 加快中药材产业发展》,稿件包含文字509字。

11月24日,网易新闻刊发报道《牵手互联网公司 加快中药材产业发展》,稿件包含文字509字。

11月24日,中国三门峡网刊发新闻《牵手互联网公司 加快中药材产业发展》,稿件包含文字509字。、

11月24日,三门峡旅游网刊发新闻《牵手互联网公司 加快中药材产业发展》,稿件包含文字509字。

11月24日,中原经济网刊发新闻《牵手互联网公司 加快中药材产业发展》,稿件包含文字509字。

11月24日,《三门峡日报》6版刊发新闻《扩大丹参种植面积》,稿件包含文字81字、图片1张。

11月24日,东方头条网刊发新闻《中国.河南(渑池)豫西丹参研讨会暨签约仪式举行》,稿件包含文字1293字、图片9张。

11月26日,三门峡电视台刊发新闻《豫西丹参研讨会在渑池展开》,稿件包括视频2分50秒。

11月27日,《三门峡日报》头版刊发新闻《河南(渑池) 豫西丹参研讨会举行》,稿件包含文字423字。

11月27日,三门峡市人民政府网站刊发新闻《河南(渑池) 豫西丹参研讨会举行》,稿件包含文字423字。