渑池县2017年新型职业农业培育 花椒产业班正式开班

      11月15日下午渑池县2017年新型职业农业培育花椒产业班在渑池县丽都商务酒店会议中心正式开班。渑池县农业畜牧局副局长郑平伟,渑池县农民科技教育培训中心主任、农广校校长赵珺,渑池县新型职业农民培育工作管理办公室主任、农广校副校长张伟民出席开班仪式。来自渑池县的50余名花椒产业班学员参加此次培训。

开班仪式由渑池县农广校校长赵珺主持。张伟民副校长介绍了此次培训班的基本情况,对参训学员提出了具体要求;赵珺校长简要介绍了此次培训的日程安排;郑平伟副局长作了开班动员,强调了新型农业经营主体带头人培训的重要意义,希望学员珍惜学习机会、端正学习态度,潜心学习、提高能力,真正学有所得、学有所获;赵珺校长深刻阐述了十九大报告提出的“乡村振兴战略”以及农业发展新理念,并对参训学员提出殷切希望。

此次培训班为期6天,实行半封闭式、准军事化集中培训,围绕农业发展政策解读、农产品网络营销和质量安全、品牌建设及一二三产业融合发展等内容,开展课堂培训、模拟训练、现场参观等多种形式的培训,力争使广大学员真正学有所获,切实发挥好示范带动作用,为渑池县现代农业发展提供强有力的人才支撑。